ウニをたべたければ
- 3.5
- 旅行時期:2020/07(約5年前)
-
-
by Cantinflasさん(非公開)
積丹半島 クチコミ:17件
積丹を車でドライブしていると電柱などに沢山広告を出しているお寿司屋さんです。
ウニのシーズンにあるとランチタイムなど混雑する有名店のようです。
のすたるじっくは古い渋い店内は昔のお寿司屋そのもの。
ウニや魚貝のちらし寿司に握りなどたくさんのメニューがあります。エゾ馬糞をつかったメニューはやはりお値段も高いがおいしい。エビの殻などはさらに素揚げにもしてくれます。
グルメの心を知り尽くしています
- 施設の満足度
-
3.5
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 高い
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2020/07/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する