京都と言えば「しば漬け」
- 3.5
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
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by バーボンさん(男性)
八瀬・大原・貴船・鞍馬 クチコミ:14件
京都の漬物と言えば「しば漬け」特に山に囲まれた大原の里の独特な環境の中で栽培さてた紫蘇は鮮やかな色と香りこれで漬ける茄子は最高です。「志ば久」は日本橋や銀座の三越でも買えますが、京都駅では見掛けないので茄子の「赤志ば」を購入しました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/06/12
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