北海道産生ラムが食べられる
- 4.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
-
-
by ヤムヤムにゃんさん(男性)
札幌 クチコミ:10件
北海道にはジンギスカン店は多数あるが、ほとんどはニュージーランド産ラムを使用、おいしい店はチルドラムを使っているので、輸入だからといって味は問題ない。
そういう中で数少ない北海道産のラムを生産しているのが道北の士別市でそこからラムを調達しているのがこの店。
狸小路7丁目でアーケードのはずれのちょっと寂しい場所にある小さな店で、炭火で肉を焼く。今回は昼間いったので、日替わりの「ラムとアスパラガス炒め」を頼んだが、せっかくなので炭火焼くロース肉を頼んだ。ミディアムレアで焼いてくださいとお店の人に言われて食べたところとてもおいしかった。
平日昼間の焼き肉はとてもお手軽値段、また行ってみたい。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/05/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する