寿司教室に参加しました
- 3.5
- 旅行時期:2016/04(約8年前)
-
by サワディシンチャオさん(非公開)
京都駅周辺 クチコミ:3件
こちらに寿司教室に参加しました。場所は丹波口駅から近くて
非常にわかりやすく、展示品やダシの試飲なども出来るのはよかったです。
肝心の寿司教室は、最初に旬の魚の説明の後
実際のデモンストレーションと実習と言う手順でした。
どうしても握りずしの手順と言うのが難しく一度では到底覚えることが
難しい内容なので家で練習が必要なところでしたが、
魚の表裏の違いとか今まで知らないことを学ぶことができたのは大きかったです。
あと、複数の講座がありましたがキャンセル待ちが出るような人気の教室が多く、
結構常連さんの姿も見られました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
クチコミ投稿日:2016/04/19
いいね!:0票