ウニ嫌いの人も積丹のウニを食べてから
- 4.0
- 旅行時期:2012/06(約14年前)
-
-
by ブルドッグ嫌いさん(女性)
積丹半島 クチコミ:6件
2012年の6月にいきました。地元のウニの解禁に時期ということで、積丹ブルーの海のドライブを楽しみながら、向かいました。
お昼を少し外れていたので待たずに入れました。私は、赤ウニ丼、他の人はムラサキウニ丼、ウニ大好きというわけでない家族は三食丼を頼んだりしましたが、ウニ好きでない家族もウニ丼にすれば良かったと後悔するぐらいの美味しさでした。
回転寿しやスーパーなどのウニはなんかくせがあり私もそんなに好きではありませんが、やはり新鮮なウニは甘みもあり格別です
ウニシーズンに積丹に行ったら是非食べてください。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/08/16
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する