ラムの生レバーやユッケが食べられるバーベキュー屋さん。
- 4.5
- 旅行時期:2014/05(約10年前)
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by のむきちさん(男性)
札幌 クチコミ:3件
ラムやマトン。北海道で食べるとしたら・・・・ジンギスカン。
ですよね。
今回は炭火で焼くバーベキューへ。
場所は狸小路の西の端の方。
1階と2階があります。
1階には大きな炭火コンロを挟んで10人ほどが座れます。
(2階は見てないのですみません。)
北海道限定の『サッポロ クラシック生』を頼みます。
予約して取り置きしておいてもらった、羊の生レバー・羊のユッケ。
この二つは羊臭さを感じませんでした。(苦手な人は感じるのかなぁ・・・?)
仔羊の赤ワイン煮・ラムもも・ラムカワ・リードアニョー(仔羊の胸腺)・焼き野菜。を注文。
やはりちょっと臭いが気になりますが、問題なくいただけました。
北海道でも生レバやユッケはなかなか食べられないと思うのでお勧めです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/05/18
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