鶏の半身あげ
- 3.5
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
-
-
by ゆうきさん(女性)
小樽 クチコミ:59件
2012年7月29日放送 TBS「がっちりマンデー!!」にて加藤浩次さんより
「若鶏時代 なると」が紹介されました。
なると、となると屋の違いは、[名前] だけ
小樽駅前にある創業40年の老舗「若鶏時代なると本店」の
三代目(実孫)が支店ではなく、暖簾分けで独立したため
ひねりを加えて「屋」がついたそうです。半身あげテイクアウトができるお店もあります。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/12/23
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する