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施設情報

施設名
蕎麦工房 膳
住所
  • 京都府京都市伏見区久我東町2-22
営業時間
金~日 11:30~15:00(売切次第閉店)
休業日
月曜・火曜・水曜・木曜
予算
(昼)1,000~1,999円

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

クチコミ(3件)

伏見 グルメ 満足度ランキング 151位
3.22
アクセス:
2.50
コストパフォーマンス:
4.00
サービス:
4.50
雰囲気:
4.25
料理・味:
5.00
バリアフリー:
4.00
観光客向け度:
3.00
  • 名店です

    • 4.0
    • 旅行時期:2018/05(約6年前)
    • 0

    良いお店を知ることが出来ました。
     立地的には決して便利ではなく、そうそう出かけられませんが、
     十割そばを食べるなら...  続きを読む今後はこちらにしたい、そう思えるような
     おいしさです。

     私はおだしが好きなので暖かいそばが好みなのですが、
     こちらではつめたいそばしかいただくことが出来ないのが
     唯一の難点ですが、おそばは挽きたての風味がはっきりと感じられ、
     漬け汁はそれを生かすような配合です。

     あらびきタイプと細かくひかれたタイプと両方を楽しむことが出来ます。
     わたしはあら挽きのほうが好みでしたが、
     そこは人それぞれでしょう。

     奥様が作られるクッキーやフィナンシェが
     意外と最高レベルのおいしさです。
     これもひきたての粉をふんだんに使用できる強みでしょうね。  閉じる

    投稿日:2020/05/31

  • 蕎麦工房

    • 4.0
    • 旅行時期:2018/02(約6年前)
    • 0


    蕎麦つゆは鰹出汁がしっかり。かなり濃いめだがえぐみは一切ないきりっとしたものだ。提供する直前にすられる山葵やシャキシャ...  続きを読むキの食感のネギもみずみずしく脇役として役割を果たす。最後の蕎麦湯まで一切の妥協がなく、レベルの高さがうかがえます。これだけのハードルを越えて客が集まる理由がわかる気がします。  閉じる

    投稿日:2018/02/07

  • 美味しい蕎麦屋です

    • 4.5
    • 旅行時期:2014/02(約10年前)
    • 11

    おいしいお蕎麦が食べれます。
    営業日は金土日の週三日です。
    メニューは盛り蕎麦で、ふつう挽きと粗挽きが順番に出てきます...  続きを読む
    だしも美味しい。
    蕎麦の後は蕎麦湯、別の器に出てくるのがうれしい。
    そして付いてくる蕎麦の実、それを食べながら、美味しい蕎麦湯を飲みます。  閉じる

    投稿日:2014/02/27

1件目~3件目を表示(全3件中)

このスポットに関するQ&A(0件)

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