※草津温泉 ホテルおおるりは閉鎖しました

草津温泉 ホテルおおるり

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡草津町草津512-3 地図 / アクセス・施設情報

西の河原と湯畑を結んでいるメインストリートである「湯滝通り」に1分足らずで行ける裏口があります

4.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

草津温泉のクチコミ:27件

おおるりグループのホテルです。他のおおるりグループのホテルと同様、2食付きでコスパの良いホテルです。

急な坂道に建てられており、9階建てですが、フロント、駐車場は4階にあります。
草津にはもう一軒おおるりグループの「ニュー紅葉」もあります。

西の河原と湯畑を結んでいる草津温泉のメインストリートである「湯滝通り」のほぼ中央に立地していますので、街の散策には非常に便利です。
両方とも徒歩で10分も掛からない近さです。
本館1階の裏口からは「湯滝通り」に1分足らずで行ける近道があります。

ホテルにはお風呂が4つ有りますが、本館にある2つのお風呂は広々として気持ちよいです。しかし紅葉館と紅葉館別館にも岩風呂がありますが、館自体は使っていないような感じでイメージダウンに繋がり、この岩風呂も使わない方が良いと思いました。

クチコミ投稿日:2020/10/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
メインストリートである「湯滝通り」のほぼ中央の立地です
コストパフォーマンス

好きなホテルの一つです

好きなホテルの一つです

arutemaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

もう4~5回利用しています。飲み放題だったのがワンドリンク付きになりましたが2杯目からも100円と激安。ウオーキングを兼ねて共同湯めぐりをするので紅葉館の方から... もっと見る

文句の言いようが無い

PHOPHOCHANGさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

そりゃ建物は古いです。が、ゴールデンウィークの真っ只中にバス・トイレ付きの畳10畳の部屋に1人で泊まり、朝夕2食の食事はバイキングに加えて鮑とステーキと鮭とイク... もっと見る

草津温泉 ホテルおおるりのクチコミ一覧(38)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0