小松グリーンホテル

スタンダードホテル

石川県小松市小島町ル41 地図 / アクセス・施設情報

コスパ高しのホテルです。

5.0 旅行時期:2020/06(約4年前)

郵便局巡りin北陸で宿泊しました。小松市という場所柄温泉旅館というものがなく、温泉のある格安ホテルの条件で探しました。

小松空港・小松インターチェンジの近くにあり、ビジネスユースにはもってこいですが公共交通機関を利用しては少し不便な場所かも知れません。

ホテル自体は結構年期が入っているものの、リニューアルされており客室や通路等共用スペースも奇麗になっていました。食事は別棟のレストランで頂く形をとっており、このご時世目に見えた〝コロナ対策〟が取られておりあんしんして利用できました。

浴場は天然温泉を加温したものでサウナもありましたが温泉だけで十分満足できるものでした。また日帰り入浴も受け入れており、夜は時間帯にもよりけりですが若干混みあってしまうときもあるようです。

一言で行ってしまうと〝並のビジホ〟になってしまうのでしょうが、1泊2食付きのツイン宿泊料金は5,000円程度。そのことを踏まえるとコスパの高過ぎるホテルだと思います。都市部のホテル故になかなか次回も…とは言えませんが、きっかけがあったら是非ともお世話になりたいホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/07/11

小松グリーンホテル、外観。

小松グリーンホテル、外観。

今宵の宿は4階430号室禁煙ツインの部屋。

430号室禁煙ツインルーム、客室。

430号室禁煙ツインルーム、バスルーム。

折り鶴とメッセージカード。客室担当者さんの心配りが嬉しい。

小松グリーンホテル、日帰り入浴はこちら。

小松グリーンホテル、お食事は食券制。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:4階430号室禁煙ツインルーム。
アクセス
北陸自動車小松インターからすぐ。
コストパフォーマンス
2足付きで5,000円程度は安い。

小松グリーンホテルのクチコミ一覧(11)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設