三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

スタンダードホテル

東京都新宿区霞ヶ丘町11-3 地図 / アクセス・施設情報

リゾート気分も味わえます。三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

4.5 旅行時期:2020/01(約4年前)

アーキテクテク

アーキテクテクさん(男性)

信濃町・千駄ヶ谷のクチコミ:1件

基本的にビジネスホテルですが、全ての客室には軒天が木で作られたバルコニーがあり、リゾート気分が味わえます。
選んだのは少し広めで、二面に窓のあるタイプにしたこともあり、くつろいだ時間を過ごせました。
大浴場、新国立競技場が一望できる屋上テラス、広く開放感のあるロビーなど、ビジネスホテルのワンランク上を行くホテルです。
レストランやベーカリーも、緑地に面していて雰囲気がとても良いですが、朝食は列ができていました。
周囲にはめぼしいお店がないこと、ロビーがいつも人で溢れていること、チエックアウトやチエックインが混雑しているところがやや難点。
オリンピックや国立競技場で催しがあると、一般客も入ってきて、ロビーがさらにざわつきそうです。
近くにはランニングに適した外苑コースやジムもあり、エクササイズしながら長期の滞在も便利です。
施設案内には書かれていませんでしたが、コインランドリーもありました。

クチコミ投稿日:2020/03/07

porculsさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

好きな三井ガーデンホテルが開業直後のキャンペーン価格だったため、出張で利用しましたが、行ってみると目の前がオリンピックのメインスタジアム・国立競技場で、なるほど... もっと見る

綺麗なホテル

LOSVIVOSさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:15,000円未満

新宿区霞ヶ丘町に位置する三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアさん。今回はビジネス利用でした。やはり新しいだけに快適に過ごす事ができます。バルコニーに出れるのも... もっと見る

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ一覧(38)

アーキテクテク アーキテクテクさんが投稿したクチコミ

アーキテクテクさんが泊まったホテル

アーキテクテクさんが行った観光スポット

アーキテクテクさんが行ったレストラン

アーキテクテクさんが行ったショッピング スポット

アーキテクテクさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

東京タワー側確約 やさしい快眠サポートステイ(パジャマ付き)

快眠セラピスト 三橋美穂氏監修、さまざまな快眠アイテムを試しながら、心地良い眠りと健やかな朝を迎えるためのステイ。理想的な寝姿勢をキープできるMuAtsuのマッ... もっと見る

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY