スプリングヒル スイーツ ニュー ヨーク マンハッタン タイムズ スクエア サウス SpringHill Suites New York Manhattan/Times Square South

マンハッタン(ニューヨーク)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スプリングヒルニューヨークマンハッタンタイムズスクエアサウスホテル 立地は良いが・・・

3.0 旅行時期:2019/11 (約4年前)
アーキテクテク

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨーク観光で利用。ニューヨークのホテルは高い!
なるべく安く綺麗で便利な場所で朝食付きのホテルを、金額とにらめっこしながら三連泊しました。
ペンシルバニアステーションから歩いて3~4分のため、空港から地下鉄やロングアイランド鉄道を使ったアクセスは非常に良いです。主な観光スポットからも近く、観光目的であれば、立地は最高と思います。

安い部屋にしたため、井戸の底のような中庭に面した部屋でした。観光目的なら仕方がないところです。
水回りや内装は新しく綺麗でした。ロビーも木の天井でモダンながら落ち着いた雰囲気です。

朝食付きで少しでも時間を有効にと思いましたが、3日ともほぼ同じメニュー。ビュッフェ形式ですが、バリエーションもソーセージかベーコン、スクランブルエッグゆで卵、パン、シリアル、サラダはリーフのみ、ヨーグルト。
フルーツやチーズはない日もあり、自分で焼くワッフルは1日のみなど、期待したほどではなかったです。
なんといっても紙皿に使い捨てカップなので、そういうレベルでした。これも効率ありきということで仕方なし。
大きなレストランですが、結構混雑していて、なかなか席が見つけられない時間帯もあり。

利用者は家族づれ観光客が圧倒的に多いことから、コスト重視、観光重視にオススメ。日本人らしき人は見かけませんでした。周囲はあまり煩くなく、治安は悪いとは感じませんでした。

しかし3泊で税込9万円強は高いなあ。ニューヨークだから仕方がないか。

ロビー 結構人が多い時間帯 家族づれ多い

宿泊した部屋

外の景色 中庭に面しています2階なので井戸の底

外観 雰囲気は悪くないです

部屋のシャワー。綺麗です

朝食ビュッフェはこんな感じ

地下にはフィットネスあり

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スプリングヒル スイーツ ニュー ヨーク マンハッタン タイムズ スクエア サウス クチコミ一覧(2)

アーキテクテクさんが泊まったホテル

アーキテクテクさんが行った観光スポット

アーキテクテクさんが行ったレストラン

アーキテクテクさんが行ったショッピング スポット

アーキテクテクさんが利用した交通機関・関連施設

スプリングヒル スイーツ ニュー ヨーク マンハッタン タイムズ スクエア サウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング