旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル横浜Pier 8

高級ホテル

神奈川県横浜市中区新港2-14-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

インターコンチネンタル横浜 Pier8 楽しく過ごせる立地

4.0 旅行時期:2020/01(約6年前)

アーキテクテク

アーキテクテクさん(男性)

横浜のクチコミ:3件

海に面し、商業施設と一体となっていて、賑わっている雰囲気がとても良いと思います。
部屋も広く、バスルームが部屋中央にあり、ガラスを不透明にできる設えなど、なかなか面白く作られています。
内装の質感はやや落ちる感じはしました。人工の材料が多いです。

海側の部屋でしたが、北側の方が眺めや夜景は素晴らしいと思います。
もしかしてシティービューとは北側のこと?
南側はベイブリッッジ側とはいえ、目の前に無粋な建物があり、眺望は今ひとつです。
中庭側の部屋は、中庭が殺風景なだけに、あまりお勧めできないかもです。
屋上に展望テラスやカフェもあるので、そちらで景色は味わうのも良いかと思います。
セキュリティもしっかりしていて、スタッフの方もとても親切でした。

食事はレストランもありますが、周辺や1階や2階にリーズナブルな飲食店も多数あり、困る事はないかと。
難点としては、ロビーが狭く、居場所がないこと、。
クラブラウンジが使える部屋であれば、居場所に困らないかもしれません。滞在を楽しめるホテルです。

クチコミ投稿日:2020/03/07

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

インターコンチネンタル横浜Pier 8のクチコミ一覧(73)

アーキテクテク アーキテクテクさんが投稿したクチコミ

アーキテクテクさんが泊まったホテル

アーキテクテクさんが行った観光スポット

アーキテクテクさんが行ったレストラン

アーキテクテクさんが行ったショッピング スポット

アーキテクテクさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

4.01

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る