天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎

スタンダードホテル

神奈川県川崎市川崎区東田町9-3 地図 / アクセス・施設情報

黒湯が超ナイス!朝食が超豪華

5.0 旅行時期:2020/01(約4年前)

すずか

すずかさん(女性)

川崎のクチコミ:1件

新規オープンのプロモーションの価格で一人4800円ほどで宿泊してきました。
JRの川崎駅からだと10分弱、京急川崎だともっと近いと思います。
ホテルの近くにはご飯できるところもたくさんあります。

チェックインしてお金を支払いは機械で行います。チェックアウトも機械で行います。
お部屋お任せプランでアサインされたのはダブルルーム。
部屋は他のドーミーインと同じ作りです。2名だと少し狭いかな。

通常のドーミーインの通り館内は館内着でウロウロできます。
大浴場は川崎や蒲田あたりでよくある黒湯です。
足下が見えない位真っ黒で、効き目ありそうな感じです。まさに天然温泉。
内風呂と露天にある壺湯が温泉(黒湯)です。露天の大きなお風呂は温泉ではなさそうです。
個人的におすすめは外の壺湯。ゆったりつかれて最高です。
女性用のお風呂のサウナはミストサウナです。これも個人的には超ナイスです。

夜は他のドーミーイン同様に夜泣きラーメンのサービスがあります。
利用客は多いのですが、こちらのドーミーインのレストランは広いので、座る場所は余裕で探せました。

そして圧巻なのは朝食です。
坦々麺、豆苗スープ、エッグコーナーはその場で作ってくれます。
フワフワのオムレツにシチューをかけていただくと美味しかったです。
坦々麺も辛さもよく美味しくいただきました。
他にもビュッフェの数が多い!ドーミーインはビジホの類と思いますが、あの朝食はビジホの粋を超えています。

黒湯も最高だし、朝食も最高。
また黒湯と朝食とラーメンを楽しみに行きたいと思います。

クチコミ投稿日:2020/02/02

ドーミーインの建物

お部屋はふつうのドーミーイン

アメニティ

温泉がいい!

りゅうばれいさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

オープンしたてなのでとってもきれいなホテルです。川崎駅からも全く迷うことなく徒歩5分ほどでした。周辺は飲食店が多いです。客室内はコンパクトに洗面台、トイレ、シャ... もっと見る

控えめに言って最高

いりおもてやまねこさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

できたばかりのドーミーイン川崎。金曜宿泊で、1泊6500程度で宿泊できました。駅からは徒歩10分ぐらいですが、タクシーを使うほどでもない。お部屋はドーミーイン標... もっと見る

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎のクチコミ一覧(40)

すずか すずかさんが投稿したクチコミ

すずかさんが泊まったホテル

すずかさんが行った観光スポット

すずかさんが行ったレストラン

すずかさんが行ったショッピング スポット

すずかさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.72