和歌山県西牟婁郡白浜町3745 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

豪華すぎるバブル遺産☆日帰りプールのみ利用しました。

4.0 旅行時期:2019/12(約4年前)

らびたん

らびたんさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:6件

日帰りプールで利用しました。

いやはや実際目にしてみると、ヨーロッパのお城だけでなく、中東のモチーフが見られたり、瑠璃瓦は完全中国だし、田舎の成金がチャンポンして建てたような、マカオあたりにこういうのありそうな、ともかく見学だけでも楽しめるホテルです。

ちょうど屋内プールもあるというので、宿泊のお金などない我々はプールだけ使わせていただきました。

水着は持参が必要で、販売やレンタルはなし。料金は大人1100円、未就学児無料。深さ100cm。浮き輪やビート板はそのへんにあったのを使わせていただきました。

サンデッキやベンチあり。自動販売機はプールを出たところにある休憩所みたいなところにあり。シャワーにはボディーソープとシャンプーリンスまで備え付けられていて、ドライヤーは櫛もあり嬉しかったです。タオルも無料で使うことができます。屋内プールなので季節を問いませんが、水はかなり冷たいです。一度入ってしまうとトイレに行くにもタオルを羽織わないととても・・・。

こんなに設備が整っているところ、追加で要望をいえばWifiが届くとよかったのに、くらいでしょうか。ロビーなど他館内ではサクサクですが、プールまではさすがに無理でした。

クチコミ投稿日:2019/12/31

のんだくれさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

夜や朝のビュッフェは食べきれないほど品数がたくさん。大皿料理はもちろんのこと、ライブキッチンでの作り立てのお料理や、小鉢に少量ずつ分けられているお料理もあり、女... もっと見る

• 南紀白浜駅から送迎バスで約15分、一際大きくそびえ立つ西洋のお城風ホテル。ロビーは天井が輝くゴールド、床はモザイク、贅の限りを尽くした内装。チェックイン後、ラウ... もっと見る

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ一覧(112)

らびたん らびたんさんが投稿したクチコミ

らびたんさんが泊まったホテル

らびたんさんが行った観光スポット

らびたんさんが行ったレストラン

らびたんさんが行ったショッピング スポット

らびたんさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.16