天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府

山梨県甲府市中央1-14-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

甲府駅からちょっと距離はあるが、快適なホテルでした(翌朝、ホテル→甲府駅は無料シャトルバス利用)

4.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

甲府のクチコミ:7件

甲府を訪れた時に1泊したホテルです。 甲府駅からはちょっと遠かったですが、駅前のメイン通りには飲み屋やカフェなどもたくさんあり賑やかだったので歩いてても退屈はしませんでした。 ホテルの近くにコンビニもありました。

最上階の大浴場に入る予定だったので、敢えて今回はバス・シャワーなしのエコノミーシングルルームに宿泊(トイレと洗面台はあります)。 土曜日の夜だったので値段は結構高かったですが、ポイントを使って割引レートで泊まれたので満足。

ドーミーインではおなじみの夜鳴きそばのサービスも嬉しいですね。 ちゃんと夕食は食べていたのにやっぱりラーメンも食べちゃいました。

翌朝チェックアウト後は、甲府駅までの無料シャトルバスサービスがあり(部屋に、スケジュールが書いた紙が置いてありました)、汗だくになって駅まで歩かなくても済んで良かったです。

クチコミ投稿日:2019/10/07

• ホテル写真

無料シャトルバス

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:エコノミーシングル(バス・シャワーなし)
アクセス
甲府駅から徒歩15分。 ホテル→甲府駅の無料シャトルバスあり
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

• 前のクチコミ

良い点歯ブラシ、ハンドソープ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、綿棒、ブラシ、は揃っている。大浴場には、クレンジング、化粧水、乳液、も揃っていた。数は... もっと見る

• 甲府市内の商店街アーケードの中にあります。若干シャッター街の雰囲気ですが、近くにコンビニもあり便利でした。大浴場は混んでいましたが、やはり大きなお風呂で疲れを癒... もっと見る

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府のクチコミ一覧(92)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

3.83