料金を考えると総合的に大満足でした。リピータが結構いるようです。

5.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

湯西川温泉のクチコミ:4件

2019年8月に宿泊しました。
今回、1泊2食付きで、キャンペーンなのか往復のバスが無料で8100円でした。特に何もせずのんびりとした旅行だったので、思いっきり安く楽しめました。
近くに湯西川が流れており、渓流釣りの下見を兼ねての宿泊でした。

食事はバイキング形式で品数も多く、アイスクリームやデザートもそれなりに種類が多かったです。私はお酒は飲めないので残念でしたが、お酒好きにはビールや日本酒も飲み放題で超ご機嫌のようでした。

往復のバスは自社バスではなく、西武バスで足元もゆったりの大型バスで、途中での乗り換えもなく快適でした。
お風呂も大浴場とは別に、貸切露天風呂もあり20分無料でゆっくりくつろぐことができました。玄関脇には足湯もあります
浴衣はフロント横に、サイズ別に各種揃っており、176センチの私にもピッタリの浴衣があり嬉しかったです。館内も綺麗でこの料金を考えると総合的にも大満足でした。
やはり、リピータが多いとのことで、渓流釣りのリピータも結構いるようでした。

クチコミ投稿日:2019/08/10

• ホテル写真

デザインと大きさの異なる浴衣を選べます

20分無料です

玄関わきには足湯もあります

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:東館の4階で下に、樹木の間からちょっとだけ川も見えました
アクセス
新宿からの無料往復バスで行きました
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
貸切露天風呂は無料でした
食事・ドリンク

ホテル湯西川のクチコミ一覧(34)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.43