オクマ プライベートビーチ & リゾート

BEST50

国内満足度
50位内

沖縄最北端のビーチリゾートです

4.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

αρκαδια(アルカディア)

αρκαδια(アルカディア)さん(男性)

国頭・大宜味のクチコミ:16件

那覇空港から約100 km、 沖縄自動車道の終点許田からも36 km あるので、なかなかチョイスしにくいビーチリゾートではありますが、リゾートホテルはここに一軒しかなく、その割にビーチは広いので恩納村辺りの喧騒から逃れたい人は、とてもおすすめです。
宿泊棟は少々お値段は高めになりますがガーデンコテージがプライベート感満点でおすすめです。
隣は米軍ビーチですのであまりいきすぎて踏み込まないように気をつけてください。

クチコミ投稿日:2019/06/03

静かなビーチが広がっています

施設からの返信があります

αρκαδια(アルカディア) 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜り、誠に有難うございます。
また貴重なお時間のなか、沢山のコメントも頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

頂戴しましたご投稿より、オクマご滞在を満喫頂けましたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットからは離れた立地に位置する弊ホテルでございますが、本島中心部や恩納村等のリゾートエリアとは異なり、人も少なく自然が多く、広大な敷地の中で、海を見ながらのんびりとお寛ぎいただけます。名護以北の国道58号線は、オクマに近づくにつれ、海の色がエメラルドグリーン色に変わっていきます。夏に向かって海の色も鮮やかな青になっていきます。
自然のありのままの美しさを感じながら、オクマならではのご滞在時間を満喫頂けましたら幸いございます。

お褒めのお言葉を頂戴しました、オクマビーチは1キロメートルにも及ぶ天然の白砂ビーチとエメラルドグリーンの海が広がる島内でも屈指の美しさを誇るプライベートビーチでございます。夕方には東シナ海の水平線に沈む雄大なサンセットもご覧いただけ、オクマならではの景色を心ゆくまでお楽しみ頂けます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。再びお迎えできます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

宿泊支配人 玉村より

返信日:2019/06/05

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(391)

αρκαδια(アルカディア) αρκαδια(アルカディア)さんが投稿したクチコミ

αρκαδια(アルカディア)さんが泊まったホテル

αρκαδια(アルカディア)さんが行った観光スポット

αρκαδια(アルカディア)さんが行ったレストラン

αρκαδια(アルカディア)さんが行ったショッピング スポット

αρκαδια(アルカディア)さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.36