レストラン Soirで、ランチビュッフェを楽しみました。 ロビーが快適です

4.5 旅行時期:2018/11(約5年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

下松・光のクチコミ:3件

宿泊ではなく、食事のみ利用しました。 11月の3連休のランチビュッフェの予約は、1週間前に電話したら既に満席だったので、当日10:30までに到着し、名前をボードに書きに行きました(電話の担当者にこの方法を勧められました)。 一番乗りで名前を書き、欄はかなりたくさんあったので、余裕じゃん!って思いましたが、実際には予約なしで当日に名前を書いた場合でも、オープンと同時に案内してもらえるのは3組くらいです。 それ以外は宿泊客が優先になるようです。

ビュッフェメニュー+一品メニューが付くランチです。 その一品メニューの種類によって値段が変わってきます。 私は、せっかく笠戸島を初めて訪れたので、笠戸ひらめの食べ比べプレート(お刺身)を注文しました。 身がプリプリしてて美味しかったです。 ビュッフェメニューも、ビジネスホテルにありがちな質より料理の種類で勝負!っていう感じではなく、揚げ立ての天ぷらがあったり、手の込んだ煮物があったり…と全て美味しくて大満足でした。 これで2000円以下って安い!

また来たいし、次回は是非宿泊でも利用したいと思っているホテルです。

クチコミ投稿日:2019/01/16

コストパフォーマンス
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

国民宿舎 大城のクチコミ一覧(13)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設