軽井沢プリンスホテル ウエスト

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1016-87 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

まるで昼の会社の社員食堂のようであった。

3.0 旅行時期:2018/10(約6年前)

ガッサン

ガッサンさん(非公開)

軽井沢のクチコミ:4件

軽井沢プリンスホテルウエストに入ると大勢のツアー客が列を作り並んでいました。また、胸に名札を付けたスーツ姿の会社員が多数たむろしていました。従って、ロビーは団体客で溢れていました。

入口を入り、右側にレストラン街があります。「レストラン インフォメーション」を見ると【ブッフェ ニューヨーク】【日本料理 からまつ】【中国料理 桃李】【カフェ・ラウンジ・バー ラウンジ マロン】【ダイニングルーム ボーセジュール】などの店があります。昼食時間に当り、どのレストランも満員でした。レストラン以外にも宴会場があり、スーツを着た会社員がどっと入って行きました。

一番奥にある【中国料理 桃李】に行きました。見渡すと非常に広い店内で、満席でした。まるで昼の会社の社員食堂のようであった。ホテルのレストランという趣きはまるでなかった。客数に対してスタッフの人数が少なく、一品づつ料理を出しているので料理が行き渡るまで時間がかかった。スタッフの動作もぎこちなく、制服も身にしっくりこない新人のようであった。サービスの質も良いとは言えなかった。

クチコミ投稿日:2018/12/05

「軽井沢プリンスホテルウエスト、レストラン」への道標です。

軽井沢プリンスホテルウエストの車寄せです。

軽井沢プリンスホテルウエストの玄関です。

軽井沢プリンスホテルウエストのフロントです。

ホテル内にある「レストラン インフォメーション」です。

まるで昼の会社の社員食堂のようであった

【ブッフェ ニューヨーク】の店内です。

【日本料理 からまつ】の玄関先です。

【日本料理 からまつ】のメニューと値段表です。

• 同行者:カップル・夫婦

外出が不便

kinacoさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

8名定員のコテージに2家族で泊まりました。リビングを中心に4つのバストイレ洗面所付きのツインルーム。距離感がとても良かったです。メイン棟からスタッフの運転するカ... もっと見る

ゴルフパックで利用

オトレジャーさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

軽井沢駅からは徒歩でも行けますが、シャトルバスが出ています。シャトルバスは、プリンス内の各施設を周りますが、1時間に2~3本程度の間隔で運行されてます。アウトレ... もっと見る

軽井沢プリンスホテル ウエストのクチコミ一覧(91)

ガッサン ガッサンさんが投稿したクチコミ

ガッサンさんが泊まったホテル

ガッサンさんが行った観光スポット

ガッサンさんが行ったレストラン

ガッサンさんが行ったショッピング スポット

ガッサンさんが利用した交通機関・関連施設