旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ピースランド久米

スタンダードホテル

沖縄県那覇市久米2-3-19 地図 / アクセス・施設情報

室内に洗濯機が付いていて便利

4.0 旅行時期:2026/01(約3ヶ月前)

ミーヌ

ミーヌさん(非公開)

那覇のクチコミ:3件

2泊で11900円。土日を挟まなければ1泊4000円くらいかも。かなり格安です。

キッチンや洗濯機、レンジが各部屋に備え付けられているコンドミニアムタイプのホテル。
外廊下から部屋に入るのですが、ほぼ1Kのマンションという造り。

洗濯機には乾燥機も付いていますが、ベランダもあるので洗濯物を外にも干せます。
もちろん物干しざおやピンチハンガー等も部屋に有り。
洗剤はフロントで数十円で購入できました。
部屋に大き目の冷蔵庫や電子レンジが付いているはとても助かりました。
洗濯機は騒音の関係で使えるのは朝の8:30から夜の10時までなので注意が必要です。

チェックイン前後もフロントで荷物を預かって頂けます。
(チェックイン前に預けたら部屋まで運んでくださいました。親切!)

バスルームは普通のユニットバス。
足は全部は伸ばせないけど私には充分な広さでした。
ちなみに入り口横にある湯沸かし器のスイッチを入れないと、ずっと冷たい水のままです。

寝間着はシャツワンピース型でした。

周囲に飲食店やコンビニがたくさんあるので、食には困りません。

クチコミ投稿日:2026/03/20

• ホテル写真

普通のマンションみたい…

キッチンや大き目の冷蔵庫・電子レンジもあります

室内に乾燥機付き洗濯機があって便利!

• ホテル写真

物干し台が各部屋にありました。選択し放題。

デスク周りに照明が無かったので化粧の時にちょっと暗かった

• 利用目的:観光
客室
コンドミニアムタイプでした
接客対応
風呂

ホテル ピースランド久米のクチコミ一覧(49)

ミーヌ ミーヌさんが投稿したクチコミ

ミーヌさんが泊まったホテル

ミーヌさんが行った観光スポット

ミーヌさんが行ったレストラン

ミーヌさんが行ったショッピング スポット

ミーヌさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、トースター、洗濯機(洗剤付)、洗面所、トイレ、お風呂、テレビ、無料Wi-Fi、ヘア... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る

※ 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は宿泊施設にご確認ください。
※ 掲載している宿泊施設や宿泊プラン等の情報は、各宿泊予約サイトや宿泊施設から提供を受けた情報または宿泊施設のホームページ等にて公開されている特定時点の情報をもとに作成したものです。
※ 温泉の有無、泉質等の詳細情報は、宿泊施設のホームページ又は各宿泊予約サイトから提供される情報をもとに作成したものです。
※ 宿泊施設のご予約は各宿泊予約サイトから行えますが、ご予約はお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となるため、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※ 宿泊施設の価格や空室状況は常に変動しています。ご予約の際は各宿泊予約サイトや宿泊施設のホームページで最新の情報をご確認ください。
※ 各種ポイント付与やクーポン等の特典は事業者より提供されます。ご予約の際は事業者による注意事項や規約等をよくご確認の上お手続きください。