旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

交通至便で快適、和風テイストも落ち着きます。

4.5 旅行時期:2025/12(約2ヶ月前)

chee

cheeさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

大阪駅直結の便利さと、お部屋の快適さ、朝食やラウンジの充実度も合わせ、間違いないレベルだと思いました。
タオルはふかふかで、アメニティは歯ブラシ、レザー、シャワーキャップ、コットンに綿棒、コーム、爪ヤスリ、もちろんスリッパもありました。海外のヒルトンだとアメニティはもちろんスリッパもないことがあるので、日本では普通ですがホッとします。
窓にはカーテンの代わりに障子と襖が付いていて、日本らしさが出ていていいですね。
バス付きのお部屋にしていただきましたが、バスに洗い場が付いて、そこにシャワーがあるというデザインで使いやすかったです。
エグゼクティブラウンジではアフタヌーンティーもあって、サンドイッチが2種類、パンナコッタ、カヌレ、タルトにケーキ、ドーナツ、クッキー、ナッツ、プロテインバー、フルーツと充実のラインナップでした。ついつい食べ過ぎてしまいました。(スコーンがなかったのが残念)
カクテルタイムはホットミールは肉料理、魚料理、チャーハン、フィッシュフライがあり、サラダに魚介の冷製、チーズなど料理がたくさんありました。ドリンクもスパークリングワインもあってよかったです。
朝食はラウンジでなくレストランでいただきましたが、こちらも種類が豊富でした。大阪らしくたこ焼きやうどん、中華粥に茶碗蒸しまであってどれも食べたくて困りました。
ロビーでは大きな鉄道のジオラマがあり、電車が走っていて楽しめました。

クチコミ投稿日:2025/12/06

落ち着いたお部屋

日本のお風呂です。外国の方には小さいかも?

ラウンジのアフタヌーンティー

カクテルタイム

朝食も充実しています

ロビーの鉄道ジオラマ

ヒルトン大阪のクチコミ一覧(308)

chee cheeさんが投稿したクチコミ

cheeさんが泊まったホテル

cheeさんが行った観光スポット

cheeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.81

お得情報

星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の壁一面に広がる星たちなど、夜空にきらめく星をイメージしたワクワクするようなデザイ... もっと見る

3.63

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る