旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル 八王子駅北

スタンダードホテル

東京都八王子市寺町43-2 地図 / アクセス・施設情報

八王子駅から徒歩圏内、なかなかお値打ちでサラリーマン出張にはGood。

4.0 旅行時期:2025/07(約6ヶ月前)

TSUNE

TSUNEさん(男性)

高尾・八王子のクチコミ:1件

八王子へ出張した際に一泊しました。
昨今のホテル代高騰の中、朝食付きで7200円で宿泊できるのは非常にコスパ高く、サラリーマンの味方ですね。
普通のAPAホテルで、特筆するようなサービスなどはなく、部屋も狭いのですが、朝食は近くのガストに出向いて食べる方式で、ビュッフェでは無いものの十分の内容でした。
八王子駅からも歩いて7分くらいだったと思いますので、十分便利ですし、もしまた機会があれば利用すると思います。

クチコミ投稿日:2025/07/19

ダブルルーム。普通のAPAですので部屋はやはり狭いです。

ユニットバス。大浴場はありません。

5階に電子レンジと自販機があります。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルームの1名利用
アクセス
JR八王子駅北口から歩いて7分ほどでしょうか。十分便利な場所かと思います。
コストパフォーマンス
このご時世に朝食付きで7200円で宿泊できたのは非常にコスパ高いと思います。
客室
お部屋は他のAPAと一緒で狭いです。
接客対応
ここは、普通のAPAなみで、特に可もなく不可もなくです。
風呂
大浴場はありませんので部屋のユニットバスでシャワーのみ。夏場は問題ないです。
食事・ドリンク
歩いて3分ほどのところのガストで朝食をいただく形式。ビュッフェではありませんが十分の内容でした。
バリアフリー
ちゃんとケアされています

• 前のクチコミ

価格ほどの価値はないです

価格ほどの価値はないです

higuさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

山梨県への出張の際に前泊で利用しました。八王子駅から徒歩5分とのことでしたが、駅自体が大きいので徒歩10分くらいと思っていたほうが良いです。歓楽街のはずれにあり... もっと見る

アパホテル 八王子駅北のクチコミ一覧(10)

TSUNE TSUNEさんが投稿したクチコミ

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン

TSUNEさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご家族や三世代で楽しめるホテルならではの優雅なお正月をお楽しみください。各レストラ... もっと見る

3.94

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る

お得情報最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最... もっと見る