旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口

スタンダードホテル

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-12-6 地図 / アクセス・施設情報

ウェルカムドリンク・温泉など、いい感じのサービスで、かつそれなりにお値打ちです

3.5 旅行時期:2025/05(約8ヶ月前)

TSUNE

TSUNEさん(男性)

大宮のクチコミ:1件

出張で一泊しました。
本当はこの日の夜は宇都宮まで行くつもりだったのですが、宇都宮近辺のホテルが1万円以下のところがなく、大宮で探せばこちらがヒットしたので宿泊しました。
スーパーホテルは、前回宇都宮でも宿泊しましたが、こちらもウェルカムドリンクに温泉、朝食がついて、サービスはなかなかGoodです。ただ、温泉は1か所しかなく、男性と女性が時間別に入る仕組み(宇都宮も同じ)なのは、ちょっと不便。しかし、朝ごはんも十分種類があっていいですし、総じていいホテルだと思います。今後も出張などの際には利用したいなと思います。

クチコミ投稿日:2025/05/27

ダブルベッドの部屋です。使わないけどロフトも付いています

お部屋のユニットバス。温泉が付いているのでお風呂はそちらで

ベッドのところにUSB充電口があるのは便利

さまざまなUSBに対応したケーブルもあり充電には困らない

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルベッドの部屋の一人使用
アクセス
駅から歩いて7分くらいかな?めちゃくちゃ近い訳ではないのと、周りに店が少ないのが少し残念か
コストパフォーマンス
小さいながらも温泉の風呂があり、ウェルカムドリンクもあり、朝ごはんも付けて1万円行かないのはGoodです
客室
広くはないが、清潔且つ機能的。またいたるところにUSB充電口があるのも便利
接客対応
チェックインも非常にスムーズで良かったです。
風呂
小さいながらも温泉があるのはありがたいです。
食事・ドリンク
朝ごはんは、種類もそこそこあって十分かと思います。
バリアフリー
特に問題ありません。

• 前のクチコミ

天然温泉のビジネスホテル

天然温泉のビジネスホテル

BENさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

1月に大宮に行った時に初めて利用しました。JR大宮駅西口から徒歩10分くらいのところにあります。ウエルカムドリンク・アルコール等があります。男女時間制ですが、天... もっと見る

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ一覧(46)

TSUNE TSUNEさんが投稿したクチコミ

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン