旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区平野町3-4-6 地図 / アクセス・施設情報

淀屋橋駅徒歩5分、荷物ロッカーが有り難い。無料朝食付き。安定の東横INNクオリティ

3.0 旅行時期:2025/05(約8ヶ月前)

today555travel

today555travelさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

淀屋橋駅徒歩5分と駅近で、ビジネス街にある東横インホテルです
コンビニや飲食店も徒歩圏内、御堂筋通りから1本入った場所にあり静かです
ロビーにはセルフロッカーがあり、チェックイン前、チェックアウト後も
荷物が預けられるので便利です
ロビーに24時間使えるセルフサービスコーヒーあり
アメニティコーナーもあって、剃刀や化粧水、メイク落とし、お茶などがありました
チェックインとチェックアウトは機械で自分で入力する方式です
コインランドリーと電子レンジもロビー奥にあったと思います
部屋はツインにしました
広くはありませんが、寝るだけなので問題は無し
空の冷蔵庫、ドライヤー、フリーWi-Fiあり、枕元に電源あり
ユニットバスは昔ながらのタイプ
無料の朝食サービスが6時半から9時まで、1階ロビーで頂けます
クロワッサンが人気のようですが、小さいおにぎりや煮物などもありました
肉吸いがあるのが大阪っぽい?ヨーグルトや青汁、酢ドリンクも嬉しかったです

クチコミ投稿日:2025/05/18

ツインルーム。広くはないが一通りの設備あり

無料朝食。品数は少ない、簡単な朝食という感じ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン

東横イン淀屋橋駅南のクチコミ一覧(59)

today555travel today555travelさんが投稿したクチコミ

today555travelさんが泊まったホテル

today555travelさんが行った観光スポット

today555travelさんが行ったレストラン

today555travelさんが行ったショッピング スポット

today555travelさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.42

お得情報公式サイト限定スペシャルプライス!ウィンターセール開催中

公式サイト限定のスペシャルプライスプランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線... もっと見る

3.79

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る