SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ(367件)
一覧を見る4度目の宿泊、良いプランにめぐりあえて最高だった、また行きたい
4.5 旅行時期:2025/01(約12ヶ月前)
久しぶりに泊まりましたがとても良い滞在でした。ホームページで見かけたてんこ盛りのプランでお得でした。
27平米の桜島ビューのツインの部屋に1人で泊まり、ティールームでお茶とスイーツのセットを食べ、エステもついていたので垢すりをしてもらい(腕が良く、つるつるになりました)、夕食には飲茶の食べ放題で幸せ!翌日は相変わらず美味しくてバリエーション豊富な朝食を楽しみました、函館のホテルに比べると正直見劣りはします、でもとろとろの豚骨とか、さっぱりした鯛茶漬けとかも楽しめてこれはこれで良かったです。
ホテルの方も親切でした。また泊まりたい。
クチコミ投稿日:2025/02/01
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:ツインのシングル利用
- アクセス
- 繁華街からは遠いが送迎バス有り
- コストパフォーマンス
- お得だった
- 客室
- 桜島ビューで和みました
- 接客対応
- 親切で丁寧
- 風呂
- 良い眺め
- 食事・ドリンク
- 朝食相変わらず美味しい
SHIROYAMA HOTEL kagoshimaのクチコミ一覧(367)
かるめぎさんが投稿したクチコミ
かるめぎさんが泊まったホテル
部屋は3号館で食事は湯治食にしてみました。大食の私には食べ終わっても腹6分目でした、若い男性とかなら全然足らないと思いますが湯治食と思えばまあこんなものかもしれ... もっと見る
初めて泊まりました。駅からちょっと距離が有りスーツケースを引っ張るのがちょっと面倒でした。部屋はきれいに清掃してあり清潔感がありました。お風呂のバスタブも広い目... もっと見る
かるめぎさんが行った観光スポット
レンタルのバスタオルはなんだか湿気が有り、若干生乾きのにおいが有りました、持参した方がいいかも。露天の温泉は泥をぬりたくって風にあたりながら、ボケッとしたり、ま... もっと見る
かるめぎさんが行ったレストラン
鹿児島のホテル 最新情報
3.22