旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草

スタンダードホテル

東京都台東区浅草2-7-20 地図 / アクセス・施設情報

館内は、客室も全て「和」テイストで、外国からのお客を意識した雰囲気。日本人は私たちのみ?と思うほどでした。

4.0 旅行時期:2024/12(約1年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

浅草のクチコミ:129件

共立メンテナンスグループのホテルで、ビジネスホテルのドーミーインの位置づけです。

浅草寺から「花やしき通り」を1分~2分歩くと左手に和風の外観の建物が見えます。
玄関周りにはホテル名の看板などは見当たりませんが、「御宿 野乃」という提灯が目印となっています。ちょっと紛らわしいのが、その途中の奥まったところに「野乃浅草の別館」が見えます。
間違わないように気を付けましょう。

館内では旅館のように靴は脱いで下足処に預けます。館内は、客室も全て「和」テイストでまとめられています。外国からのお客を意識した雰囲気でした。
浅草と言うことも有りますが、宿泊者の9割以上が外国からのお客でした。フロントでも食事処でもお風呂でも日本語は聞こえませんでした。

ドーミーインですから天然温泉で、風呂上がりのアイスキャンディも有り、夜鳴きそばの無料サービスもあります。

クチコミ投稿日:2024/12/19

• ホテル写真

左の明かりが別館です。右側の明かりが本ホテルです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ダブルサイズベッド
アクセス
コストパフォーマンス
コスパ満足は有ります。でも浅草寺界隈ではかなり高めです
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草のクチコミ一覧(26)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.95

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る