旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草

スタンダードホテル

東京都台東区浅草2-7-20 地図 / アクセス・施設情報

玄関のマットでスーツケースの車輪を綺麗にすることを理解していないお客が結構いました

4.0 旅行時期:2024/12(約1年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

浅草のクチコミ:129件

「御宿 野乃浅草」の謳い文句は、「全館畳敷きのドーミーイン和風プレミアムブランド」であり、「ビジネスホテルの機能性と和風旅館の寛ぎを融合」させたものです。
宿泊者は靴を脱いで上がりスリッパは履きません。
スーツケースは全館のフロアーをころころさせて移動できます。そのために、玄関のマットでスーツケースの車輪を綺麗にすることになっています。
しかし、外国からのお客さんはホテルの感覚なのか、マットで車輪を綺麗にすることは理解していないお客が結構いました。
私たちがチェックイン時にも何人かがスタッフに注意を受けていました。外国からのお客にはもっと玄関での説明が必要と思います。

ドーミーインと同じ位置づけですので、お風呂は天然温泉です。
黒い色の天然温泉です。
風呂の脱衣所が狭いとの口コミが有りますが、そんなことはないと感じました。そもそも温泉旅館でないビジネスホテルですから。

夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスを楽しめます。
ドーミーインと違って夜鳴きそばの丼自体は瀬戸物でちょっと高級感を感じました。
しかしお風呂上りにゆっくりできる休憩所がありません。
残念ながらアイスを食べる場所が有りません。部屋で食べれば問題ないのですが、やっぱり休憩所で景色を見ながら食べてゆっくりしたいと思います。

クチコミ投稿日:2025/02/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツインベッド
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草のクチコミ一覧(26)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフセットされます。(CO2ゼロSTAYプログラム*適用)東京ステーションホテルのス... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る