旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテルPremier宮崎一番街

スタンダードホテル

宮崎県宮崎市中央通7-18 地図 / アクセス・施設情報

スーパーホテルPremier宮崎一番街に泊ったよ

4.0 旅行時期:2024/05(約2年前)

RiE

RiEさん(女性)

宮崎市のクチコミ:2件

5月3日から3泊しました。

商店街を抜けてすぐの繁華街にある便利な立地ですが有料駐車場を完備していて、宿泊者は1泊1100円(チェックイン時先払い)で泊めることが出来ます。
平面駐車場を希望の場合は事前予約が必要ですが、自走式駐車場であれば早い者順なので予約不要でした。

こちらの女性用アメニティはチェックイン時に日数分手渡しされ、中身はスキンケアセット+フェイスマスクでした。

Wi-Fiは切れやすいけど時間を問わず強めだったのでストレスは無かったです。

温泉はトロトロでヌルヌルになる泉質で熱めの温度で、湯上りにパジャマのままWelcome Barを訪れてもOKでした。
今まで10軒以上のスーパーホテルに宿泊していますが、どこもパジャマやスリッパのまま朝食やWelcome Barに来るのを禁止していたので、ここのように注意書きが無いのは初めてだったから驚きましたが、21:00~無くなり次第終了のセルフ出汁茶漬け(梅干し・昆布・漬物のトッピングあり)が登場する頃が1番にぎわいます。

Welcome Barは毎日15:00-23:00まで開放されているのですが、15:00の時点でアルコールが並べられており、今月の焼酎を含めた12種類の宮崎県産焼酎が並ぶのは圧巻でした。
その他に赤白ワイン・梅酒・ウィスキー・リキュール・かき氷も用意されており、斜め向かいには行列ができる餃子専門店や焼き鳥屋などもありますし、商店街には居酒屋や総菜を多く取り扱うスーパー、歩いて5分ほどの場所にあるデパートの山形屋でテイクアウトをしてゆっくり過ごせました。

クチコミ投稿日:2024/06/20

最高の立地

kosuminさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

メリットは何と言っても、ニシタチ中央通りがすぐそこの抜群の立地で、半径100m以内に飲食店の名店があること。しかもウェルカムバー(15:00~23:00まで)が... もっと見る

繁華街の中にあるホテル

あさひさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

繁華街の中にあるので、周りは飲食店で賑やかです。駅からは少し距離があります。遅いチェックインだったんですが、対応は丁寧で良かったです。大浴場は狭いけど、お湯はト... もっと見る

スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ一覧(22)

RiE RiEさんが投稿したクチコミ

RiEさんが泊まったホテル

RiEさんが行った観光スポット

RiEさんが行ったレストラン

RiEさんが行ったショッピング スポット

RiEさんが利用した交通機関・関連施設