旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

新宿ワシントンホテル(本館)

スタンダードホテル

東京都新宿区西新宿3-2-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

新宿駅南口徒歩8分位(都庁近く)部屋は狭いがホテル内にコンビニ3軒有り飲食店も多く便利

3.5 旅行時期:2024/06(約2年前)

today555travel

today555travelさん(女性)

新宿のクチコミ:3件

新宿駅南口徒歩8分位とちょっと歩きますが、地下歩道で繋がっているので
雨の日も便利。大江戸線都庁前駅なら徒歩5分位?

部屋はシングルで狭かったですが、空気清浄機、フリーWi-Fi、マイナスイオンヘアドライヤー等、アメニティは問題なく装備。コインランドリーもあり。

ホテル内にコンビニが3軒あったり(ファ三リーマート、Lawson、ミニストップ)、
地下1階にレストラン街があって、ゆで太郎、カプリチョーザ、大坂王将など
飲食店も複数あり、便利

朝食付きのプランで、25階のマンハッタンテーブルで、ビュッフェ形式の朝食を頂きました
。一般的なビジネスホテルに比べれば、種類は豊富。外国人客も多かったです

都庁すぐそばなので、ビジネス利用にもいいホテルと思います

クチコミ投稿日:2024/06/15

ホテル外観

部屋は狭いが、ベッドはシングルにしては大きい?

朝食は種類豊富で良かった

• 部屋タイプ:シングル

• 前のクチコミ

駅から歩きます

駅から歩きます

きりんサンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行

新宿駅からかなり離れていて、アクセスはイマイチ。大江戸線都庁駅が最寄り駅になります。新宿中央公園目の前で環境は良く、巨大なホテル内には、飲食店やコンビニなどのテ... もっと見る

次は無いかな

パンダのミカエルさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

レディースフロアに宿泊。思っていたより、だいぶ狭い。アメニティはDHC、ヘアバンド、コットン、綿棒、歯ブラシ、フェイスパック、リラックスシート(湿布みたいなやつ... もっと見る

新宿ワシントンホテル(本館)のクチコミ一覧(204)

today555travel today555travelさんが投稿したクチコミ

today555travelさんが泊まったホテル

today555travelさんが行った観光スポット

today555travelさんが行ったレストラン

today555travelさんが行ったショッピング スポット

today555travelさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る