ヒルトン沖縄宮古島リゾート

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市平良久貝550-7 地図 / アクセス・施設情報

より良いホテルに成長中、2回目の宿泊も楽しかった!

4.5 旅行時期:2024/04(約7ヶ月前)

ラズベリー夫人

ラズベリー夫人さん(女性)

宮古島のクチコミ:3件

気に入って再訪、ヒルトンがあるので宮古島旅行のモチベーションが上がります。

前回困ったことはなかったけれど、手薄だなぁと感じたエントランスにもスタッフが配置されました。
シャトルバス到着時に勿論お出迎えがあったものの、荷物のフォローは無く名前を告げた順にチェックイン手続きとなり会員カウンターは機能せずでしたが(オリコミズミ)、チェックアウト時にはバゲッジダウンの電話も部屋に入り高級リゾートの風格が出てきたのを感じました。

また、エグゼクティブラウンジやアジュールスタッフのお顔ぶれは変わらずで、益々接遇力を上げておられ居心地が良かったです。
お食事は、ラウンジも朝食もイタリアンも美味しく三日間出かけず満喫できました。
朝食メニューは変わらず日替わりですが、時間というか利用方法が少し変わったのでチェックイン時に説明をよく聞きましょう。
心配だった隣のキャノピー建築工事については、基礎工事も終わり三階くらいまで建ち上がっているので目障りではあるけれど音はさほど響きませんでした。
屋外プールの中央ファミリープールは温水プールになっているので夏季のオンシーズン前からプールサイドでリゾートできるホテルです。プールのスタッフも全員挨拶ができるようになっていましたw

クチコミ投稿日:2024/04/24

• ホテル写真

エグゼクティブラウンジ

朝食ブッフェ

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
シャトルバス利用で快適
コストパフォーマンス
4月は海もプールも楽しめる
客室
少しカーテンなどに汚れが
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ヒルトン沖縄宮古島リゾートのクチコミ一覧(21)

ラズベリー夫人 ラズベリー夫人さんが投稿したクチコミ

ラズベリー夫人さんが泊まったホテル

ラズベリー夫人さんが行った観光スポット

ラズベリー夫人さんが行ったレストラン

ラズベリー夫人さんが行ったショッピング スポット

ラズベリー夫人さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.45

お得情報

公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約を対象に、お部屋タイプに応じてお食事やショッピングに使える『リゾートご利用券』をプレゼントいたします。【宿泊対象期間】2024年6月22日... もっと見る

3.23

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

4.17

お得情報【公式サイト限定早期割】28日前までの早期予約でお得に宿泊

《 28日前までの早期予約限定! 》28日前までの早期予約で朝食付プランがお得!... もっと見る