福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スタッフの対応が素晴らしいです!

5.0 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

博多のクチコミ:3件

2泊3日観光で利用しました。

福岡空港からホテルの最寄駅である博多駅までは、地下鉄でおよそ10分。
博多駅からホテルまでは徒歩5分です。
駅から地下道でつながっているため、雨でも濡れることはありません。

駅近くは美味しいお店や素敵なお店が沢山あるのでアクセス抜群で便利です。
チェックアウトが12時なのも良かった。

スタッフの方々の気配りが大変素晴らしく感動しました。
フロントに向かうと温かいおしぼりが用意され、朝食時にわからない事があり質問したのですが、食後に”大丈夫でしたか?”と声がけがあったり、流石、日航系のホテルだなぁと思いました。

アメニティは化粧水やクレンジングなどと共にカサブランカ、プルメリアの花のバスソルトもありました。
(そういえばエレベーターホールにもカサブランカの花が飾ってありました)
その他、バスローブや空気清浄機などもあります

今回、結婚00周年記念旅行の旅行ということを予約時にお伝えしましたら、メッセージと共に可愛いシロクマのぬいぐるみを頂きました。

クチコミ投稿日:2024/03/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満

博多駅近く

博多駅近く

lily7さん

• 1名1泊予算:15,000円未満

博多駅から近く、地下街からも行けますので便利です。部屋は清潔感ありアメニティも揃っていました。フロントスタッフをはじめ、どの方の感じが良かったです。朝食はオムレ... もっと見る

福岡観光に最適!

Easy Travelerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

JR博多駅、地下鉄、バスターミナルまで徒歩4〜5分で行くことが出来ます。また、地下道もありますので雨の日でも濡れる事なく移動できます。朝食は種類も... もっと見る

ホテル日航福岡のクチコミ一覧(211)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい!姉妹ホテル「プレジデントホテル博多」「ホ... もっと見る

3.83

お得情報くまモンルーム in ホテルニューオータニ博多

お部屋に入ると見渡す限りくまモンがいっぱい。くまモンのパネルと一緒に記念撮影もピ... もっと見る

3.56

お得情報公式サイト会員予約特典