旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

伊勢パールピアホテル

スタンダードホテル

三重県伊勢市宮後2-26-22 地図 / アクセス・施設情報

トレインビューの部屋

5.0 旅行時期:2023/07(約3年前)

ふわっくま

ふわっくまさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:2件

娘ファミリーとトレインビューの2部屋を隣あわせで、予約して泊まりました。
ちょうど近鉄線が見えて、窓から色んな電車が眺められたのは良かったと思います。
ただ窓が少ししか開かず、ガラスにライトが反射したのは少々想定外でした。
せっかくだからちょっと奮発して、夕食は松阪牛の会席料理のプランをいただいたら・・
とても美味しく、満足できる内容でした。
同席の4歳児は予め子供メニュー(@2,200円)を、電話で頼みました。
朝食も女性スタッフさんの気持ちのいい応対で、ブッフェ形式⇒味も良かったです。
大人4人楽天トラベルで@19,646円、部屋はそう広くなかったものの~いい思い出に残りました。

クチコミ投稿日:2023/10/06

エントランス付近

トレインビューの部屋

朝の眺望です

夕・朝食会場

会席コース先付,前菜

お造り三種盛り

松阪牛の網焼きの他に、あおさ餡かけやシチューが提供されました

部屋のバスルーム

朝食も、女性スタッフさんの対応が良かったです

1階ロビー

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
近鉄伊勢市駅から徒歩数分でした
コストパフォーマンス
松阪牛の会席料理をいただいたので、それなりに・・
客室
トレインビューの部屋自体は、そう広くなかったです
接客対応
皆様笑顔の応対で、心地よく過ごせました
風呂
お部屋にもバスタブあり、大浴場も清潔感がありました
食事・ドリンク
夕,朝食とも、美味しかったです
バリアフリー
段差は、あまり気にならなかったと思います

伊勢パールピアホテルのクチコミ一覧(66)

ふわっくま ふわっくまさんが投稿したクチコミ

ふわっくまさんが泊まったホテル

• 北海道8日間フリーツアーのうち、1泊してきました。場所はわかりやすかったものの、レンタカーをドコで停めたらいいかわからず係の方に聞いたらとても親切な対応で、イメ... もっと見る

• 北海道フリーツアーで、1泊してきました。坂の上に位置し、無料で車を停めることが出来たのは良かったと思います。クマが目印の北館へ熊の写真がズラッと並ぶギャラリーを... もっと見る

ふわっくまさんが行った観光スポット

ふわっくまさんが行ったレストラン

ふわっくまさんが行ったショッピング スポット

• マンホールカードを頂きに、カーナビ通り訪れることが出来ました。店内では地元で採れた野菜や、リンゴが販売されていて・・袋入り(6ヶ位)を買って、翌朝ホテルで食べて... もっと見る

• 今年の冬はカニを食べていないなぁーと思い、以前車で通りかかったことのあるお店に行ってみました。明るくて広い店内には、カニや海産物など綺麗に陳列されていて・・感じ... もっと見る

ふわっくまさんが利用した交通機関・関連施設