星野リゾート 磐梯山温泉ホテル

高級ホテル

福島県耶麻郡磐梯町更科清水平6838-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

いろいろ気配りはあるも、温泉には不満

4.0 旅行時期:2023/09(約8ヶ月前)

satom4tra

satom4traさん(男性)

猪苗代のクチコミ:1件

ウエルカム味噌汁、コーヒ24時間サービスや手作りイベント(星の見学、磐梯山民謡)などもてなしの姿勢ある。
しかし温泉は効能書きがほとんど見えない暗さに提示。露天風呂はないし、風呂はヒバの木の浴槽で風呂中に滑り止めをするほど古いのか見栄えが悪い。風呂桶も古いので水を含んで重い。

作務衣は年中同じなのか夏には少し分厚く冷暖房があるにしても、風呂上りには部屋に戻るまでに汗が出るほど、もう少し薄い夏用の作務衣に。

セルフ式が多いが料理はともかくアルコールはいい値段だから席に運んでくれるようにして欲しい。運ぶ途中にリスクあり。」

クチコミ投稿日:2023/09/15

ゴルフからスキーなどもできて途中から星野経営になったのか

ベッドは良かったが、集中エアコンで多少音がうるさい

アメニティーはカミソリの切れ味最高

踊りのやぐらあり

広さは充分あるも、滑って怪我の予防措置がある

フロントの横のエレベーター前にメニティーや、作務衣の規格外が

星野リゾート 磐梯山温泉ホテルのクチコミ一覧(67)

satom4tra satom4traさんが投稿したクチコミ

satom4traさんが泊まったホテル

satom4traさんが行った観光スポット