高知県高知市廿代町1-18 地図 / アクセス・施設情報

古びているがスタッフも超親切、掃除がきちんと行き届いているホテル

5.0 旅行時期:2023/08(約10ヶ月前)

夏子の探検

夏子の探検さん(女性)

高知市のクチコミ:2件

今回たまたま見つけたHISの弾丸旅で、宿は決まって居ました。

飛行機代含めると、超お得なのか?!ただ、飛行機乗る時見せた予約番号では飛行機予約が無くて、私の名前を探して貰いました。(免許証提示)この弾丸旅は、指定飛行機、指定宿なので、お庵フレットなどなく、どうするのよ???と思いましたが、事前に来たメールで「この予約番号を言って下さい」としか書かれておらず、あまりの不親切さに唖然としたHⅠSさん大丈夫???

宿の方ですが、駅からは少し距離が有りますが、とても良いホテルでした。
昔から有るホテルのようですが、スタッフの方々もとても親切で、室内も特にバスルームも清掃が行き届き、(安いビジネスホテルに泊まると、大抵はバスルームの下水の掃除が行き届いて無くて、浴室もカビがはえている状態を何度も経験済み)だったので、大浴場の無いホテルでしたが、バスタブにお湯を張って、狭いながらも気持ちよく漬かれました。

部屋にスマホのコンセントを忘れたのですが、翌日夕方でも見つけて下さり、とてもありがたかったです。
また、次回利用させて頂きます。

クチコミ投稿日:2023/09/02

• ホテル写真

• ホテル写真

フロント~従業員さん達、みんな親切丁寧です🎶

高知パレスホテルのクチコミ一覧(72)

夏子の探検 夏子の探検さんが投稿したクチコミ

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

• バーゲン時期に購入したので、文句は言えないけど、今年はピーチやソラシドにも乗ったけど、アレレ⁈ ジェットスターはセントレア第二ターミナルだったのね…コロナで久... もっと見る

• 福岡航空は名古屋セントレア空港よりも大きいと思うが、国内線ラウンジはJAL.ANA.クレジットカードラウンジはサウスとノースがあるようだが、ゴールドカードでもV... もっと見る