スーパーホテル青森

スタンダードホテル

青森県青森市橋本1-3-14 地図 / アクセス・施設情報

全国旅行支援で便乗値上げしないのが素晴らしい

4.5 旅行時期:2023/01(約1年前)

毛利慎太朗

毛利慎太朗さん(男性)

青森市内のクチコミ:12件

1/21(土)より1泊。
まず、正規料金は楽天トラベル経由の予約で、一泊朝食付き・5800円であるが、全国旅行支援等が適用されて、4408円であった。
全国旅行支援で便乗値上げするビジホが多い中、良心的な値段設定なのが第一に好ましかった。
続いて立地、青森駅から離れており、「NTT前」というバスで下車した。
まとまった本数が走って、かつバス停からあまり濡れない距離に位置しているのがありがたかった(当日は雪模様だったから)
続いて客室とバスルームは清潔感あり、この点も好ましい。
プラズマクラスターの加湿清浄機も常備して、コロナ禍にありがたい。
客室にはUSBケーブルがあり、いちいちリュックからケーブルを出す手間が省けて「good job」といったところ。
ベットは広めでよく眠れたが、備え付けの枕はかため。
フロント前には様々な枕があったので、枕変わると眠れない方にはぜひ。
あと、歯ブラシや粉末のお茶はフロント前からとっていく感じであった。
最後に朝食、和食中心でパンは申しわけ程度だったが、美味しく完食させていただいた。
東横インよりは品数はあるほうかと。
納豆があったのは単純に嬉しい

クチコミ投稿日:2023/01/23

• ホテル写真

• ホテル写真

清潔感ある

値段の割に十二分かと。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
駅から離れてるが、バスの便はよい。
コストパフォーマンス
全国旅行支援で便乗値上げしてない
客室
ベットは広め
接客対応
クーポン券の発行方法を教えてくれた。
風呂
清潔なほう。
食事・ドリンク
朝食は和食メイン、美味かったし。
バリアフリー

スーパーホテル青森のクチコミ一覧(19)

毛利慎太朗 毛利慎太朗さんが投稿したクチコミ

毛利慎太朗さんが泊まったホテル

毛利慎太朗さんが行った観光スポット

毛利慎太朗さんが行ったレストラン

毛利慎太朗さんが行ったショッピング スポット

毛利慎太朗さんが利用した交通機関・関連施設

• 11/18(土)石巻14:59発の上り快速列車に乗車、なお、東北本線内は各停となる模様。仙石線普通電車の方は、この日、人身事故で大いに乱れ、14:24発の上りに... もっと見る

• 13:35発のけごん30号を終点・浅草まで利用。当該系列(100系)は車内販売並びに自販機がないので、駅で事前に弁当や飲み物等を購入する必要性がある。座席のシー... もっと見る