旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランパークホテル パネックスいわき

スタンダードホテル

福島県いわき市平字白銀町9-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食美味

4.0 旅行時期:2023/01(約3年前)

おけいはん

おけいはんさん(男性)

いわき市のクチコミ:8件

JRいわき駅から徒歩数分のところにあるビジネスホテル。駅のすぐ横にあるホテルですが、フロントが4階にあることもあって地味な印象。ただし、海外のホテルやレストランにあるような歩道にまで突き出た「ドアキャノピー」があるので、すぐわかります。
4階のロビーは、天井が低いものの、改装されているようできれい。広いとは言えませんが、カラフルな明るいトーンのイメージは悪くなく、コーヒーマシンも置かれていて、かんたんな懇談に便利。客室は、シングルルームに宿泊しましたが、広くはないが必要なものは揃えているという感じ。ベッドはシモンズ製のもので快適でした。水回りは、コンパクトといえばそれまでだが、致し方ないかな、というレベル。利用しませんでしたが大浴場があるので、そちらを利用したほうが良いかもしれない。ただし、女性は金曜日から日曜日にしか利用できず、男性もわざわざフロントに行く必要があったりと不便。朝風呂がないのも痛い。評価したいのは朝食。福島の郷土料理をはしめ、メニューが豊富。野菜が少ないこと以外は満足度高め。ほっき飯も美味。近くにコンビニもあり、出張利用であれば利用価値が高いと思う。

クチコミ投稿日:2023/01/22

接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ一覧(21)

おけいはん おけいはんさんが投稿したクチコミ

おけいはんさんが泊まったホテル

おけいはんさんが行った観光スポット

おけいはんさんが行ったレストラン

おけいはんさんが行ったショッピング スポット

おけいはんさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る