グランパークホテル パネックスいわき

スタンダードホテル

福島県いわき市平字白銀町9-1 地図 / アクセス・施設情報

充実の朝食がついてお手頃価格

4.0 旅行時期:2022/10(約2年前)

かわうそ

かわうそさん(女性)

いわき市のクチコミ:1件

早割プランだったので朝食付きのツインで1人6000円程度とお安く泊まれました。

■客室
広くはないですが、清潔感があってゆっくりできました。空の冷蔵後、金庫、空気清浄機、リセッシュあり。枕元にコンセントが2つありますが、二人で色々充電する場合はトリプルタップを持っていったほうが良いかも。テレビはAndroid TVなのでNetflixやYouTubeも見れちゃいます。

■アメニティとバスルーム
備え付けのアメニティはシャンプー類のみで、他はフロントで必要な分だけ持っていくスタイル。お風呂はせっかくなので3階の大浴場を使いました。女性用は金~日限定なのでご注意を。利用するときはフロントで鍵をもらう必要があります。私達は部屋の内線から電話して、今利用している方が終わったら、フロントから連絡をもらうようにしてました。…と書くと面倒そうですが、実質貸し切りとなるわけで、むしろ良かったです。

■朝食
評価が高くて楽しみにしていた朝食ビュッフェ。和食のほうが充実してましたが、多すぎず少なすぎずの程よいメニューでした。焼きたてのパンや、その場で焼いてくれる目玉焼き、いわきのご当地メニューも豊富です。ご飯として、ほっけの炊き込みご飯がありました。

■周辺情報
近くにファミリーマートがあります。いわき駅からも歩いて2-3分程度。駅の周りにも飲食店含めお店が充実しています。車で行く人は事前に公式サイトで提携駐車場をチェックしておきましょう。駐車券をホテルのフロントでチェックイン時に提出すると、駐車場代も一緒に精算してくれます。

クチコミ投稿日:2022/10/10

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ一覧(20)

かわうそ かわうそさんが投稿したクチコミ

かわうそさんが泊まったホテル

かわうそさんが行った観光スポット

かわうそさんが行ったレストラン

かわうそさんが行ったショッピング スポット

かわうそさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.3

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

3.81

お得情報5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇... もっと見る