旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル&リゾート 横浜ベイタワー

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区海岸通5-25-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お風呂は充実してますが常に混雑してました

4.0 旅行時期:2022/11(約3年前)

Sini

Siniさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

駅からも近く大きなハコモノです。「アパ直」で予約したので全国旅行支援の利用もスムーズでした。高層階のシティビューは部屋はかなり狭いですがなかなか居心地は良かったです。

2311室と大きなホテルで、利用者は見たところかなり若めでした。お風呂が4階にありますが、大小10個お風呂と充実。しかし絶えず混雑気味でした。

お風呂への前にコンビニが入っていて電子クーポンを使うことができて便利でした。

スタンダードツインの部屋は狭い上、セミダブルが2台入っているので歩くのにも窮屈です。ただベッドに入ってしまえばまあまあ落ち着けます。

窓が小さめなので開放感はありません。窓からの眺望は良かったです。

クチコミ投稿日:2022/12/17

歩くスペースが狭いです

景色は良いが、窓は小さめ

バスルームは狭い

お風呂階の4階にはコンビニが入っていて便利

チェックインはスムースでしたが電子クーポンでは並びました

地下鉄みなとみらい線、「馬車道」からは近くて便利

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 部屋タイプ:ツイン、シティビュー
アクセス
アクセス良し
コストパフォーマンス
全国旅行支援を利用したので非常に良い
客室
狭い
接客対応
良し
風呂
混雑していてゆっくりはできなかった

アパホテル&リゾート 横浜ベイタワーのクチコミ一覧(167)

Sini Siniさんが投稿したクチコミ

Siniさんが泊まったホテル

Siniさんが行った観光スポット

Siniさんが行ったレストラン

Siniさんが行ったショッピング スポット

Siniさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8名様まで同じご料金でご案内!人数が多いほどお得なので、グループやご家族でのご旅行... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る