旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

さすがラグジュアリーホテル!六本木のアート溢れる高級ホテル

4.0 旅行時期:2021/05(約5年前)

today555travel

today555travelさん(女性)

六本木のクチコミ:2件

六本木ヒルズにある高級ホテルです
コロナ禍で遠出しづらかったGWにステイケーション(1泊2食のプラン)しました
宿泊者はジムとプールが無料で、コロナ禍でプールが予約制になっていました

チェックインは15時でした
宿泊者限定ゴールデンウィーク特別プログラムとして
グランドフォトジェニックアートツアーがあり(予約制)
ホテル内のアートをスタッフの方が、ホテル内を回りながら
細かく説明して下さいました

お部屋に行く際にも、スタッフの方が付いてきてくださり
設備をひとつひとつ説明して頂きました
ホテル内のどのスタッフの方も、対応は素晴らしかったと思います

夕食は18時にフレンチキッチンで予約、ロブスターとかシャトーブリアンとか
滅多に食べない豪華なメニューを堪能しました
ビュッフェで美味しいデザートも頂いたのですが、さらに
宿泊者限定のサービスということで
マカロン等のデザートを頂き、感激!

朝食はビュッフェの他に、お好みの卵料理を一品とジュースを別に頂けました
GW期間中、スイーツファクトリーという特設ステーションが用意されていて
目の前でワッフルやクレープやパンケーキなどを焼いて頂きました

クチコミ投稿日:2022/10/28

キングサイズベッドのお部屋

嵐の撮影にも使われたというギャラリー

レストラン、フレンチキッチン

客室
接客対応
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

一番下のカテゴリーに宿泊しても料金がそれなりにしますので、当然ではありますが、快適に過ごすことができました。浴槽にお湯をためる際、びっくりするくらいの速さでお湯... もっと見る

• ケーキを食べに行きました。平日のおやつの時間に行きましたが、お客さんはとても多かったです。ピスタチオのケーキをいただきましたが、とても美味しかったです。また、外... もっと見る

グランドハイアット東京のクチコミ一覧(193)

today555travel today555travelさんが投稿したクチコミ

today555travelさんが泊まったホテル

today555travelさんが行った観光スポット

today555travelさんが行ったレストラン

today555travelさんが行ったショッピング スポット

today555travelさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る