涸沢カールの紅葉

5.0 旅行時期:2022/10(約4ヶ月前)

jamoka

jamokaさん(女性)

上高地のクチコミ:4件

テラス席からの紅葉パノラマを見ながらのおでんやビールは格別です。通常はこちらのヒュッテ泊で翌日にその上へ登るか下山かになります。整備された登りやすい道ですが上高地バスセンターからは距離が長く体力勝負なので泊まりマストが良いです。

クチコミ投稿日:2022/10/17

• ホテル写真

今年は例年より遅くにピークを迎え出遅れ組みにはラッキーでした

涸沢ヒュッテのクチコミ一覧(30)

jamoka jamokaさんが投稿したクチコミ

jamokaさんが泊まったホテル

jamokaさんが行った観光スポット

jamokaさんが行ったレストラン

jamokaさんが行ったショッピング スポット

jamokaさんが利用した交通機関・関連施設

• 年末に登り納め登山がしたく好天地を求めて南下、雪雲を避けた結果、国東半島に辿り着きました。標高の低さからは想像を越えるスリリングな鎖場や石橋が沢山あり山の面白さ... もっと見る

• 日本全国で駅名に「恋」が付いている駅が4つありそのうちの一つの駅。 一週間に1回ピンクポスト回収があり「あなたの手紙を届けます」と書いてあるので間違いなく配達さ... もっと見る

長野のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報~夜空きらめく冬の軽井沢で特別な滞在を~

Memorable moments ~夜空きらめく冬の軽井沢で特別な滞在を~キャ... もっと見る

お得情報【まつもと冬割】表示金額の3000円割引&2000円分コイン

日本在住方対象♪表示金額より3000円割引と2000円分のまつもとコインが付いた... もっと見る

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について