グランドプリンスホテル高輪

東京都港区高輪3-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

2022年9月、宿泊はクローズで、レストランは限定日営業・・宴会、挙式はありました。

3.5 旅行時期:2022/09(約2年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

品川のクチコミ:15件

グランドプリンス高輪の別館4,5階の花香路に宿泊したので、グランドプリンスに泊まった気分、というかロビーを通るわけです。
1階ロビー階は客がいなくて静か。新高輪もさくらタワーも連休でごった返していたので、静かで綺麗に感じました。
連休中なので、ホテル内レストランは稼働していたけど、客は少なめでした。
夜は他のホテルの窓には灯りが一杯なのに、こちらは真っ暗で怖かったです。

ラウンジの花雅が休業中なので、ラウンジホッピングができるはずなのに、行けなくて残念でした。

品川駅から歩く場合はさくらタワーを通り越して、プリンス庭園を抜けた方が近道です。
シャトルバスは駅からホテルを巡回するので、歩いたほうが早いかな、です。

クチコミ投稿日:2022/09/19

• ホテル写真

プリンス庭園から見た外観

ロビー階

ロビー階

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ一覧(128)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット

wakupaku2さんが行ったレストラン

wakupaku2さんが行ったショッピング スポット

wakupaku2さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.07

お得情報期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と... もっと見る

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る