大阪府大阪市中央区今橋1-7-20 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブル値段だが部屋は明るい

4.5 旅行時期:2022/09(約2年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:6件

北浜という土地は梅田や難波から微妙に離れていて、観光に便利というわけではないかもしれません。しかしその分静か、でもビジネス街なため、飲食店とかが無いわけではなく、程よくイイ感じの場所です。
周辺には近代建築が多く、好きな人には良い土地です。ホテルは割と普通なビジネスホテルですが、堅実に全て合格点、14階の部屋だったこともあって部屋が明るく、その割にはリーズナブルな値段でコスパは良いと思います。
難点といえばエレベーターに乗るのに結構時間がかかることくらいでしょうか。

クチコミ投稿日:2022/09/09

部屋は割とシンプル。でも居心地よし

外観はちょっと慎まやか

銭湯に行ったので使わなかったけど風呂はやや狭めかな?

ユニゾイン大阪北浜のクチコミ一覧(15)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.87

お得情報

2024年春限定ディナーコース付宿泊プラン

【レストランディナー&朝食付】Dining & Bar LAVAROCK ディナー+ワンドリンク付◆ 2024年春限定ディナーコース付プラン ◆豊かな春の恵みを... もっと見る

3.68

お得情報リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を... もっと見る

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る