旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市中京区河原町通御池 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お大尽の気分にさせてもらえます

4.5 旅行時期:2022/07(約4年前)

T04

T04さん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:137件

京都でのお楽しみ、「ホテルオークラ京都」です。を宿泊したのは東山側の最上階のシングルルームです。広さは22平米と広さはシングルルームにしては広めですが、それ以上に質感の高さと、上品そのものといった色使いが見事です。もちろん一流ホテルの証である人手をかけた手厚い接客を受けられることも楽しみの一つ、お大尽になった気分になれます。

クチコミ投稿日:2022/08/08

外観にも貫禄を感じます

シングルルームです

質感が高く…

色合いも上品そのものです

さすが外国人観光客の多いホテル、タイ語チャンネルもありました

上級会員用の小菓子は鶴屋吉信「紡ぎ詩」

窓の正面は大文字山を中心とする東山連峰

バスルームは標準的デザインながら質感高めで清潔感あり

バスアメニティは豊富で質も高いです

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:東山側シングルルーム(22平米)
アクセス
「京都市役所前」駅直結です
コストパフォーマンス
ワンハーモニーのエクスクルーシィブ会員はセーバー料金で予約すれば朝食付き、これはお得であることが多いです
客室
今回はシングルルームに宿泊、22平米、テレビは小さめ24インチでしたが、客室の質感はとても良いですです
接客対応
すばらしい
風呂
客室部分との段差が残り、広さも普通のユニットバスですが、とても清潔感があり、バスアメニティも贅沢仕様です

ホテルオークラ京都のクチコミ一覧(216)

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.36

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

0.0

お得情報滞在中ずっと嬉しい! 「朝食無料」「夜食サービス」

日和ステイ京都鴨川は、 「家族みんなで一緒に過ごしたい」 という想いに寄り添う、... もっと見る