旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オーベルジュ オーパヴィラージュ

高級ホテル

千葉県館山市犬石1687 地図 / アクセス・施設情報

たまにはフレンチ料理の宿ももいいかも♪

4.0 旅行時期:2022/04(約4年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

館山のクチコミ:1件

南房総にあるフレンチ料理が自慢の南国ムードのオーベルジュ。
夕食は、地元で捕れたお魚とお肉料理のWメインで期待を裏切らない美味しいものでした。
朝食は、質・量共にもう少し頑張って欲しい感じでしたが、残ったジャムやパンなどを持ち帰れるよう袋が置いてありSDGsの意識が感じられ嬉しくなりました。

お部屋やお風呂、施設などは年期が入っていますが、清潔に保たれスタッフの方々の頑張りを感じました。Wi-Fiが繋がりにくかった為フロントに相談したところ、フロントに近い方の部屋に快く変えてくださいました。
部屋からは、裏庭のポタジェと東屋、長閑な風景を望めます。ただ、窓には網戸がないので爽やかな風を入れたいと思っても虫が入ってきて残念でした。

6つの貸切風呂やライブラリーがあったり、プールサイドでハンモック、貸し自転車もあるので滞在して南房総を楽しめると思います。

クチコミ投稿日:2022/06/04

裏にはのポタジェ

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:クィーンサイズ ダブルルーム
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

オーベルジュ オーパヴィラージュのクチコミ一覧(40)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.57

お得情報

フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)と、キャビンモックアップをホテル業界で世界初導入。本物の飛行機のスイッチや操縦桿... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る