京都府京都市北区衣笠鏡石町44-1 地図 / アクセス・施設情報

四季を感じるモダンな空間で、ゆっくり過ごせるホテル

4.5 旅行時期:2022/05(約2年前)

ここちゃん

ここちゃんさん(女性)

今出川・北大路・北野のクチコミ:2件

車寄せで丁寧なお出迎えを受けた後、駐車場に車を止めると、カートで送迎して頂きました。チェックインは、京都を感じるモダンな空間で、ゆっくりお茶を頂きながら手続きを行いました。担当の方から名刺をいた後、滞在の説明を丁寧にして頂くなどサービスの質の高さを感じました。客室へは庭園を抜け、水盤の中の回廊を進みます。
水盤に映り込んだ木々や建物・回廊の天井に反射した水盤の光がしてとても綺麗です。
部屋は上質さを感じるインテリアと新緑に映える木々を眺める事ができ、ゆっくりと部屋で過ごせました。

クチコミ投稿日:2022/05/09

• 部屋タイプ:プレミアデラックスツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
上質なインテリアで贅沢な滞在感がある
接客対応
様々な場面でサービスの質が高い
風呂
高級感のある部屋風呂で広さも充分
食事・ドリンク
見た目、味共に満足しました

ROKUKYOTO,LXR HOTELS&RESORTSのクチコミ一覧(23)

ここちゃん ここちゃんさんが投稿したクチコミ

ここちゃんさんが泊まったホテル

ここちゃんさんが行った観光スポット

ここちゃんさんが行ったレストラン

ここちゃんさんが行ったショッピング スポット

ここちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.04

お得情報

公式ホームページがお得!京都駅から徒歩約2分でアクセス便利

3.47

4.22

お得情報春の卒業旅行プラン ~チェキをもって着物で京さんぽ~

着物が似合うまち『京都』一緒に時間を過ごしてきた友人と、仲間たちと、いつもとは少... もっと見る