ダイワロイネットホテル奈良

スタンダードホテル

奈良県奈良市三条本町11-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

JR奈良駅直ぐ、温泉大浴場のある綺麗なビジネスホテルです。

4.5 旅行時期:2022/05(約2年前)

Sisyphus

Sisyphusさん(女性)

奈良市のクチコミ:4件

奈良観光に2泊しました。
JR奈良駅直ぐでキャリーケースを転がして移動に非常に便利でした。

部屋は広めのツインを予約。
洗い場付きの浴室のある部屋にしました。

温泉大浴場があり、観光の疲れも広いお風呂でゆっくりと癒やせます。
脱衣所も明るく清潔。バスタオルやフェイスタオル、客室スリッパの替えなども此方に置いてありました。

ホテル目の前にはJAのまほろばキッチンスーパーがあり、季節の果物などが買えます。
JR奈良駅にはイオンスーパーが入っており、毎回観光から帰ってホテルに戻る前に寄りました。

JR奈良駅近くに滞在することがあれば、又利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2022/05/08

ツイン

洗い場付きの浴室の部屋にしました

シンクは小さめですが、椅子あって使い勝手が良かった。

温泉大浴場

大浴場ロッカー

大浴場

大浴場・タオルも置いてあります。

お茶やアメニティは、1階エレベーター横から持って部屋へ

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ダイワロイネットホテル奈良のクチコミ一覧(36)

Sisyphus Sisyphusさんが投稿したクチコミ

Sisyphusさんが泊まったホテル

Sisyphusさんが行った観光スポット

• バスターミナルから行くと白川郷の奥にある神社です。神社の先は観光地化されていなく普通に田んぼと地元の方の済む家になります。川沿いの駐車場から行くと近いです。雪の... もっと見る

• 明善寺の鐘楼門。直ぐ後ろに本堂があります。茅葺き寄棟屋根で1階に板庇をつけた珍しい鐘楼。梵鐘は2階に吊り下げてあります。梵鐘は第二次世界大戦中に供出され現在ある... もっと見る

Sisyphusさんが行ったレストラン

Sisyphusさんが行ったショッピング スポット