旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST50

国内満足度
50位内

子連れに充実の施設

3.5 旅行時期:2022/03(約4年前)

wakabun

wakabunさん(女性)

トマム・占冠のクチコミ:1件

ロビーにはキッズルームがあり子供たち放牧できる。

その隣にある宿泊者無料ラウンジに行ってみると、なんとスパークリングワインがあり、うれしいサプライズ。10時から20時まで飲み放題!!
景色も素晴らしいし、なんですか、ここは、天国?箱に対してラウンジは小さいのに、全く混んでいないのも驚き。ま、お酒はこれだけ、あとはコーヒー紅茶、リンゴジュース、ココアくらいしかないけど、泡が私は幸せ。

まだお部屋には入れないけど、施設は使えるということで、プールへ。リゾート内を巡回しているバスに乗ってほんの数分。そこは南国だった。タオルは無料貸し出しあり、浮き輪を膨らませていたら、スタッフに声をかけられ、空気入れてくれた。つぶす時もやってくれて至れり尽くせり。無料のライジャケもあった。映えな大きな浮き輪は1日レンタル(種類交換可)1700円とびっくり価格だったけど。

30分おきに波が出るプール。息子はひたすら波と格闘していた。スライダーとかはないし、1時間もあれば十分かな?と思っていたけど、結局昼前から夕方まで、ランチとお風呂も入れて4時間くらいいた。びっくり。

温かいジャグジーや、小さい子向けのボールプールもあり。

プール併設の大浴場は残念ながら温泉ではないのだけど、広々とした露天があり、とても気持ちがよかった。お風呂でさっぱりしてからホテルへ。お部屋はなんと32階!まさか北海道でこんな高層に泊まれるとは。楽しそうなロフトがついたファミリールームは満室で取れず、ツインだったのだけど、さすがリゾート、部屋は広々、エキストラになりそうなソファもあった。子供のアメニティ&浴衣も完備。

クチコミ投稿日:2022/03/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
アクセス
客室
接客対応
風呂

トマム ザ・タワー by 星野リゾートのクチコミ一覧(455)

wakabun wakabunさんが投稿したクチコミ

wakabunさんが泊まったホテル

wakabunさんが行った観光スポット

wakabunさんが行ったレストラン

wakabunさんが行ったショッピング スポット

wakabunさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。