ザ・プリンス さくらタワー東京

東京都港区高輪3-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ジュニアスィートルームに泊まりました

4.5 旅行時期:2021/11(約3年前)

マイラー

マイラーさん(非公開)

品川のクチコミ:3件

2021年11月3日から夫婦で1泊しました。2019年から2年ぶり2回目の滞在です。
ジュニアスィートが安い料金で出ていました。

■マリオットボンヴォイのHPから予約
 宿泊プラン:ジュニアスィート(ツイン)
 大人2名:26,950円++
 支払総額:32,808円(諸税込)

部屋は11階で広さは52平米。バスルームが広く、特にバスタブは丸く大きなジェットバスです。コーナールームで広く取られた窓は明るく開放的です。ただ、景色は庭園ビューなのでまあまあです。

以前の口コミにも書きましたが、
マリオット・プラチナエリート以上またはグランドプリンス高輪・新高輪のクラブフロア宿泊者は敷地内の3つのクラブラウンジを自由に使うことができます。それぞれ、特色のあるメニューを提供してくれ、朝食・アフタヌーンティー・イブニングカクテルでラウンジホッピングすれば、ラウンジだけで食事が賄えます。
また、さくらタワー東京のクラブラウンジが改装され、以前より食べ物が充実していて、その場でモンブランケーキを作るサービスもしていました。

グランドプリンス新高輪の地下フロアにコンビニもあり便利です。

このホテルは品川駅から近く新幹線、羽田へのアクセスが良いのも嬉しいですね、今後も東京で泊まる際には利用しようと思っています。

クチコミ投稿日:2021/12/01

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ・プリンス さくらタワー東京のクチコミ一覧(148)

マイラー マイラーさんが投稿したクチコミ

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

30階以上確約 STAY PLAN

【30階以上確約】STAY PLAN “Rich Illumination☆彡”ホテルの高層階のお部屋から西新宿の眺望をお楽しみいただけます。プライベートな空間... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中