旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
50位内

公式

豪華ですが、、

4.5 旅行時期:2021/10(約4年前)

yuka

yukaさん(女性)

成田のクチコミ:8件

さすが、ホテル日航。建物もゴージャスです。スタッフも礼儀正しく、こちらが恐縮してしまうくらいでした。
でも、客室は古い設計なのか、奥のベッド周りにはコンセントも無く、今の時代としては配慮が無いなぁ、と言った感じです。
私が泊まった部屋に限りますが、ベッドのサイズを少し小さくしてでも、ベッドの間にコンセント付きのサイドボードを置いて欲しかったです。
旅行の前泊に使ったので、夕食はレストランではなくコンビニ食で済ませましたが、ロビーを通り過ぎるたびにスタッフに挨拶されるのは、チョッと恥ずかしかったです💦

クチコミ投稿日:2021/11/02

施設からの返信があります

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用の客室についてご評価をいただき感謝申し上げます。頂戴した貴重なご評価は今後改修を進める際にはご指摘を反映しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチーム 清水孝至

ホテル日航成田 総支配人室 CRMチーム 清水孝至より

返信日:2021/11/12

ホテル日航成田のクチコミ一覧(465)

yuka yukaさんが投稿したクチコミ

yukaさんが泊まったホテル

yukaさんが行った観光スポット

yukaさんが行ったレストラン

• セカンドロードに面して屋外に100席近くが列ぶ、大規模なレストランです。個人的な意見ですが、味は料理によってバラツキがありました。パイナップル炒飯は美味しかった... もっと見る

• パタヤのシーフード店の中では老舗です。昔、日本人観光客が多かった頃の名残で、あちこちに日本語が見られます。素材を活かしたシーフード料理を選んだので、調理の味の良... もっと見る

yukaさんが行ったショッピング スポット

yukaさんが利用した交通機関・関連施設